欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 打耳窦的经历_450字

打耳窦的经历_450字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  每当我看到古装电视剧里的那些仕女戴着精美绝伦的耳坠时,都羡慕嫉妒恨——我也要戴耳环!要戴耳环就得先打耳窦,经过多方打听,妈妈决定带我去华强北女人世界的银饰店那里打耳窦。

  女人世界里卖的耳环可真多真漂亮啊,琳琅满目,这更让我下定了打耳窦的决心。走进那家银饰店,我们请一位阿姨帮我打耳窦。

  坐在椅子上,我十指相扣,紧张得手心都渗出了细细的汗珠,只好拼命告诫自己:爱美就不要怕疼!斜着眼睛瞟瞟,只见阿姨取出一个密封的小纸袋,撕开小袋,用一块浸过酒精的湿巾擦擦我的耳垂,有种沁凉的感觉。嘻,挺有意思的嘛!我不禁朝妈妈做了个鬼脸。阿姨又拿出一个像打针用的“针管”,夹住我的耳垂,越加越紧,越加越紧……“咔”一声,大功告成,我的耳窦打好了!没有一丝痛的感觉,看来我以前的担心都是多余的了,我不禁欢呼起来!

  但是,为了保持耳窦不长合,只好先戴着那个“针管”,而且要七天之后才能摘除并戴上耳环,我真有些急不可耐了!时间怎么过得这样慢呀!

 

    六年级:郑可意

不够精彩?再来一篇
我要点评:打耳窦的经历_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved