欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 忘不了的记忆_650字

忘不了的记忆_650字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  5月23日,我永远也忘不了那一天,那是老奶奶的逝世之日。

  老奶奶这样一位慈祥、善良、和蔼可亲的老人就这样与世长辞了,我不禁潸然泪下。

  每天早上的公路上你都会看的一个身影,那便是我最尊敬的人——老奶奶。

  我不知道老奶奶给我多少关爱,也孰不知老奶奶的头上有多山白发是为我而生,但我确乎是我老奶奶的死感到惋惜。的确,当你拥有她是不知道去珍惜,当你失去她时才知道她的珍贵。我现在有点痛恨自己,巴不得一头撞死在这棺材上岁老奶奶长眠于地下。

  老奶奶她的慈祥、她的善良、她的和蔼可亲,所有这一切都难得的集种她一个人身上,一旦她认识到谁是最孝敬她的人,她便会毫不妥协的并极为顽强去疼爱他。

  老奶奶得了癌症,我们全家谁也不想把这个噩耗告诉她,为的是让我多看老奶奶几眼。

  老奶奶辛苦了几十年,本应到了享清福的时候,可如今,唉……

  老奶奶将自己辛辛苦苦积攒十多年的一千元给了我,我默默的注视着这几张揉皱的钱。我强忍着没让眼泪落下来。看着这一千元,我仿佛看到了每张钱上都有老奶奶的血液在流动,仿佛每张钱上的折痕都是老奶奶额头上的皱纹,仿佛每张钱上褪色的部分都是老奶奶额头上白发。不,是银发。

  老奶奶是带着痛苦走的,痛苦的是没看到我最后一面……

  好想再吃上老奶奶做的菜,好想再喝上老奶奶沏的茶,好想,好想……

  “人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。节哀吧,孩子!”父亲在一旁安慰着我……

 

    六年级:精忠报国8845

不够精彩?再来一篇
我要点评:忘不了的记忆_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved