欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 难忘的一件事_500字

难忘的一件事_500字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的童年里有许许多多的事,比如:开心的。难过的。有趣的。烦恼的等等……不过令我至今难忘的却只有那么一件。

  在我4、5岁时只能用一个词来形容我的性格,那个词当然就是“调皮”啦。

  在一个炎热的晚上我的妈妈帮我开了空调,可是调皮的我却在半夜时把盖在我身上的被子从我的身上踢了下去,妈妈知道后立马下床找体温计来帮我量体温。过了一会儿,体温计上显示着39oc,证明着我发烧了。妈妈急急忙忙把我背起,向医院奔去。

  妈妈本就没力气,所以到了医院后妈妈就已经累得精疲力尽了。可是妈妈去没有选择坐下休息而是选择了继续把我背往医务室,到了医务室妈妈就急忙问医生:“我女儿没事吧?”“没事,只用去医疗室打一瓶退烧药,就能恢复了。”医生对妈妈说。妈妈跟医生说了声谢谢后就继续把我背向医疗室。

  到了后,护士姐姐帮我插好针管后就走了。过了一会儿,我睡着了可是妈妈那一整夜都在照顾我。第二天早晨醒来,我看见妈妈那乌黑的秀发中夹着几丝银发,我想:一定是妈妈昨天晚上太疲劳了。想到这我的眼泪不由自主得流了下来。

  这件是我一直铭记在心,妈妈谢谢你,我爱你!

 

    四年级:林诗蓉

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的一件事_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved