欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 淡淡的奶茶,浓浓的母爱_550字

淡淡的奶茶,浓浓的母爱_550字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  快要考试了,作业非常多,要默三篇课文,做一张报纸,三张试卷,再把整本书的词语默一遍。面对这些作业,我真想逃。

  昨天是星期六,早上起来就要去上英语,好不容易度过了漫长的一个半小时,回到家后,又要开始写作业了。整整一天的奋斗慢慢落下了帷幕,令人眼花缭乱的作业也在漫长的一小时后,终于被搞定。

  下面,就是一天最开心的时候——睡觉。本以为这是一件极好的事,结果发现噩梦才刚刚开始:找了一个最舒服的姿势睡着了,可脑子里翻来覆去的却还是那些刚做过的题目,耳畔还不时响起一些令人恐怖的声音:“这些题目你不该选第一个,应该选第三个。你写错了!你写错了!哈哈哈哈……”我突然心跳加快,不禁大叫起来,喊着妈妈,妈妈闻声赶来,问我发生了什么事,我将事情经过告诉了妈妈,妈妈一边不停的安慰我,一边从柜子里拿出一小包奶茶,小心地倒进杯子里,又披着衣服去接了一杯水,用勺子搅拌了几下,才端了过来,说道:“日有所思,夜有所梦,你不要害怕,妈妈白天洗了一下午的衣服刚才也正做梦洗衣服呢!一会儿就没事了。”我接过奶茶,一边细细的品味一边将它喝了,感觉心里暖暖的,我真想对妈妈说:“妈妈,我爱您!”

  淡淡的奶茶,浓浓的母爱……

 

    江苏徐州泉山区淮西小学五年级:邓姝言

不够精彩?再来一篇
我要点评:淡淡的奶茶,浓浓的母爱_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved