欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 假期里我进步了_650字

假期里我进步了_650字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  世界上虽然没有十全十美的人,但我们照样可以努力完善自我。即使不能完美,也可以尽量做到最好。所以这个假期,我努力学习。终于,在体育锻炼和做事态度方面取得了进步!

  记得,爸爸那时因为我的学校太远,怕我走路太慢,脱了时间,所以买了一辆自行车。刚买的时候我可真谓兴致勃勃啊,于是吵嚷着让爸爸教我骑自行车。爸爸先将骑自行车的骑车方法讲一遍:“先扶稳车头,右脚用力一瞪,然后……”未等爸爸说完,我便打断了,因为平时看那些哥哥姐姐轻而易举的就飞驰起来了,所以我认为不会太难。我骑上了自行车,但还未骑稳,就四脚朝天的摔下来了。我生气极了,大喊着:“这是什么自行车啊?我不学了!”爸爸耐心的说:“你看?你做事就是那么不耐心,总是想着一步登天。看吧,刚刚我还没讲完自行车要领呢,就不耐烦的骑起来了。我觉得自己做事确实太着急了,不耐心学习,总是不耐烦的打断别人的话语。于是,我用恳求的语气说:“爸爸,我一定没有下一次了!你就在教我一次吧!”爸爸只好说:“好,好。最后一次‘’我兴奋的说:“恩恩”“首先要扶稳车头,右脚用力一瞪左脚飞速上去,掌握好方向注意安全。”爸爸耐心的讲完了。我认真的做了,骑了很久都没有摔跤,于是我高兴的喊:“耶!我学会了,我终于学会了!”爸爸也赞许的点了点头,说:“不错,进步了很多哦!”

  在这个假期我确实进步了,进步的不仅仅是骑车的技术,还有做事的态度。我明白做事一点要有耐心,别不耐烦大人所教要领时的话语。

 

    初一:陈秀宝

不够精彩?再来一篇
我要点评:假期里我进步了_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved