欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 超越自我_550字

超越自我_550字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  哦!可怕的400米即将面临着我,这是运动会上最为艰难的了!

  镇定地走向跑道,担心里仍然就“扑通”地乱跳,对手也是个不为人知的神秘人,却有一股自信伴随着我,在猛的枪声中,轻盈地迈出了步伐,但场上却寂静极了,也许正是紧张的原因,总无时无刻感到身后有一个实力相当的人在追……我的能量仅供我跑完一圈,所以,第二圈开始我已经气喘吁吁了,随之“神秘人”超越了我!心里不只是累,更多的是焦急!咬牙猛追但却发现距离对手越来越远!

  冲刺时,我的心里促使我爆发小宇宙,也许是失去了信心,也许是累得快要倒下,我尽力地迈出沉重的步伐输给了她!

  刚大终点,我已经要倒了,在自己的坚持与同学的帮助下,我又恢复了正常,很意外:大家没有埋怨我的无能,只是安慰……

  也许这次我体会到了,什么是真正的累,也许我已经超越了自我,不管到底输了还是赢了!

  夜晚,我独自一人,静静地躺在小床上,仰望星空:哦!这次比赛也许我低估了别人的实力,山外有山,人外有人!也许我尽力了,我努力了,我超越了自己,但是我却没有调整好自己的心态,没有更强的心里承受力,啊!原来在班级跑的算快的我在年级却这么渺小!我就像大海中的一条小鱼,虽微不足道,但却要努力创造生命的辉煌,加油吧!

 

    初一:石睿思

不够精彩?再来一篇
我要点评:超越自我_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved