欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 留在电费单里的回忆_700字

留在电费单里的回忆_700字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  每每收到一张电费单,每一个人一定关注那令人惊讶的总费用,而我却不禁淡淡地回忆到一件令我苦笑不得的事……

  那是一个温暖的上午,轻松的我照例按下了电视遥控器,伸个懒腰,猛地倒在了沙发上,熟练而有机械化地跳到了动画台,唉!还有三分钟的广告就是“哈皮父子”了!我讨厌这烦人的广告!但又禁不住后面搞笑的节目,面无表情,瞪着电视,瞬间屏幕上蹦出PSP游戏机等宝物让我拨打电话赢取,那时候家里没有人,我竟然丢下了节目,奔向了电话,它仿佛成为了我的摇奖树啦!快速拨出了号码,缓冲时,我眼前不断跳出好玩的PSP!只听见“欢迎来到……请按9!”嘿,我迫不及待地跟着电话中的声音不知不觉进入了游戏抢答!但自己却浑然不知已经落入了陷阱!又听见题目:“西游记中师傅是谁?1唐僧2猪八戒……现在正热播的节目比起PSP可差远了!说不定能幸运夺得!我一直这么想,整整打了30分钟。要说花费少,却意外下了我一大跳,每分钟3元呀!这30分钟其实我还真没有收获!天气闷热极了,心头总有几丝厌烦,总感到倒霉正将靠近我!

  一天过去了,三天过去了,十几天过去

  了,我仿佛摆脱了困境,一切安宁、平静,而电费单却在第二十天出现在了我面前,天哪!一百二十!我先是一惊,有呆了,哦!难道这是我干的吗?嗯……好像真的耶!此时,妈妈也来了,只能老实交代,坦白从宽!从此,我与那类广告结下了深深的仇恨!

  夜晚,小星星伴随着我度过了艰难的这天,仰面星空,哦,不要一时贪婪而盲目行动,这样会失去更多!

  再次瞧见电费单,中间蕴含着记忆的五味瓶,酸酸的,怪怪的,也傻傻的!

 

    初一:石睿思

不够精彩?再来一篇
我要点评:留在电费单里的回忆_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved