欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]难忘的暑假生活_500字

[2012暑期征文]难忘的暑假生活_500字

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假我们去了美丽的张家界。在那里我印象最深的是“天门山”。

  天门山是张家界海拔最高的山,索道是从城区到山顶,全长接近10公里。被称为“世界上最长的索道”。

  在索道上我们可以看到张家界的全貌,张家界是那样的雄伟、那样的美丽;从索道往下一看,绿油油的田地、蜿蜒曲折的盘山公路、茂密的树林、深山峡谷都尽收眼底。看着这些支撑索道钢绳的支柱,大部分都建造在悬崖峭壁之上,这创造了人类的奇迹。不得不让人为之赞叹。

  经过四十分钟之后,我们来到了山顶。山上有着丰富的植物资源,其中有许多植物都属于国家保护品种。山上的森林茂密、怪石嶙峋,还有鸟语花香,简直就是一个绝美的“空中花园”。我们花了三个多小时的时间,总算游完了山顶。

  坐着索道往回走,我们在中站下了索道,然后坐着旅游环巴,绕过99道弯,来到了天门山洞的下面。妈妈说:“你从山底沿台阶爬上山顶,数一数总共有多少个台阶。”我一鼓作气爬完了898个台阶,来到了天门山洞前。累得我筋疲力竭,不过妈妈和爸爸表扬了我,路人也为我竖起了大拇指,我的心里还是美滋滋的。

  在山洞前,我们留了一张合影,才恋恋不舍地离开了这个让我刻骨铭心的地方。这一次旅游确实让我难忘。

    湖南常德澧县小渡口中心小学三年级:钟亦楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]难忘的暑假生活_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved