欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]永恒的闪电

[妈妈晒]永恒的闪电

2012-08-16

  天气预报报道广州傍晚有雷阵雨,此时。我正趴在窗户上欣赏天上的白云。忽然,不知从哪里跑来一群乌云,把白云赶超走了。天一下子就暗了下来,不时的有响雷的声音,还带有闪光。

  慢慢的,暗黑的天空出现了像巨型龙卷风一样的黑云,特别壮观。我感觉好象到了美国灾难片现场一样,街上本来还有熙熙攘攘的人群,一下子都跑得无影无踪了。

  突然,一道犹如干树枝的闪电出现在了我的眼前,我眼前一亮,兴奋地抓住妈妈的衣服,说:“妈妈!妈妈!快看闪电!我们用相机把它捕捉下来吧!”

  妈妈连忙从包里拿出相机,对准天空摆好姿势,等闪电来临的一瞬间,就按动快门。好几次都失败了,闪电的速度太快了,我跟妈妈轮流捕捉闪电的踪影,好不容易,被我们抓拍了两张闪电的瞬间。

  看着相机里的照片,我得意极了。给它们取了一个好听的名字“永恒的闪电”。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]永恒的闪电
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved