欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]写一位老师

[妈妈晒]写一位老师

2012-08-16

作文网专稿 未经允许不得转载

  写一位老师

  暑假里,妈妈从网上找到了一位辅导作文的老师------“非常”老师。

  他用有趣的方法来提高孩子们的作文,孩子们都很喜欢他。

  这个暑假,他详细的讲解了《千字文》,他说:“要谈古论今,学习古人写作的方法,提高作文。”他还出了第一套把作文掰开了、揉碎了讲的作文书。书中,他用幽默的语言讲评孩子们的作文,让孩子们喜欢上写作。

  这就是这位博学多才,谈古论今的“非常”老师。

  妈妈感言:我是48群的山东-宁静,这是孩子的假期作业,题目和内容都是他自己写的,算是一篇微作文吧,整篇有一百多字,讲述了我们大家喜欢的非常老师,我未曾改动一字,孩子原滋原味的非常老师展现给大家。

    五年级:山东--宁静 48群

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]写一位老师
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved