欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 说话最慢的人_1000字

说话最慢的人_1000字

2012-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个说话最慢的人,生活在一座无人的孤岛上。一个探险者去探险,发现了他。这个消息传到了城市,许多记者多次去采访他,经常听得不耐烦,而乘船走了。

  这次,一个奉命令的记者来到之后,把他接到了城里。路上,他不紧不慢地问道:“你……是……谁……呀?”记者不去搭理他。到了城里,有个人问他:“你叫什么名字呀?”“我……没……有……名……字。”他说了一句话就用了5分钟的时间。那个问他的人走了。一天晚上,他做了一个发财梦,说:“太……好……啦!我……发……财……了!”“哈……哈!”他说一句梦话就说上6分钟,由此,他说到了大天亮。从此,人们都送给了他一个外号:乌龟大王。为什么呢?因为他说每一句话,连乌龟都爬到山顶了!

  “乌龟大王”从此没有了朋友。但是,他总是没完没了地自言自语:“我……为……什……么……会……没……有……了……朋……友……了……呢……”就这样,他就一直这样呆下去。有一天,他死了,到了地狱。阎罗王问他:“你下辈子要当什么?”“我……想……当……一……只……狗,因……为……”他开始了他漫长的讲诉。“乌龟大王”想当一只全身是灰褐色的小狗,也是一只很凶的看门狗。因为它想,看门狗虽然很辛苦,但是,总比以前老说慢话要好得多了。

  所以,如果你现在看见一只全身都是灰褐色的看门狗,一定要好好照顾它喔!

 

    福建厦门实验二小四年级:刘鹭鹭

不够精彩?再来一篇
我要点评:说话最慢的人_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved