欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年·小溪·鱼儿_600字

童年·小溪·鱼儿_600字

2012-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一堆宝藏,我把它埋藏在我最深的记忆里,这堆宝藏就是我的童年。

  我的童年就在那条缓缓的小溪中,清澈的溪水留下了我的脚印,那些可爱、漂亮、七彩的鹅卵石也都留有我的足迹,溪中住在石头洞里、泥沙缝里的小石斑纹鱼和小虾、小螃蟹也是我心里的回忆。

  夏天,悄悄来到我的身边。活泼可爱的小溪变的很激烈、欢快了。

  在一个烈日炎炎的早晨,雨点儿也来到了小溪流中,和它的小伙伴们一起玩“激流勇进”,它们由小水滴变成了小激流,然后一窝蜂的冲下来,冲刷着大岩石,冲刷着岸边的小细沙,冲刷着正在下游玩耍的小鸭。

  我也兴高采烈的加入到这一活动中,我光着小脚丫来到小溪的岸边,小心翼翼又有点迫不及待的走到小溪中央,当我怀着激动又欢快的心情准备捉小鱼的时侯,突然一个大浪打来弄湿了我的裤腿,那里的小溪给我留下了印记。

  现在,我就要开始捉小鱼了。嘻嘻,看我的“火眼金精”,扫视了一遍,发现目标了。我轻手轻脚地走到小鱼儿身后,一脸坏笑的的将事先准备好的小水杯放在小鱼儿身后,然后猛地向前一装。本以为会大获全胜,等我定睛一看,杯里只剩一把草和一杯水了。唉,没有关系,再来一次……经过一番努力,我终于迎来了胜利的一天。

  只见我的水杯里已经装着八、九只小石斑纹鱼了,我的心了充满了快乐和喜悦。

  我的童年就是这条小溪,这条小溪也就是我的童年,这条小溪是我童年最深的回忆。

 

    五年级:曾雨晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年·小溪·鱼儿_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved