一直以来的点点滴滴,我都会记在心里,你们每一个人,我都永远不会忘。
从小到大,我都很害怕考试,不仅仅是因为成绩,还有,每经历一次考试,就代表着我们又将经历一次分离。
一场考试,一个班级就这样散了。
高一的我们,懵懵懂懂,一群朋友就是一个世界,一起哭,一起笑,一起闹。
高一是我过的最开心的一段日子,因为有你们的陪伴,周艳,钟甜,易晓晴,刘燕,周娜,我的生活因为有了你们而变得丰富多彩。
晓晴妹几,高一是你陪我走过来的,虽然有时候我们也会吵架,但是我们的友谊依旧那么坚固。周暴暴,你很喜欢欺负我,不过跟你在一起很开心,跟你聊天永远都有说不完的话。娜姐和甜妹几,你们两个就像大姐姐,照顾着我们这群妹妹。还有刘燕毛,单纯可爱,让人有一点点心疼。
我的高一,有你们,有快乐。
谢谢你们,在16这个美好的时间里,跟我相遇,带给我快乐。