欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 抒情散文 > 一步无法翻越的高墙_750字

一步无法翻越的高墙_750字

2012-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  曾经无数次幻想过这样一个场景,那是一个阳光明媚的早上

  ——题记

  多少次的苦灯夜读,多少次的流汗奋斗,多少次的不被父母理解,心中的那份惆怅未曾提及。成功的路上不一定有我的身影,但我却从未放弃。

  小时候的我是一个学习特好的骄傲女生,从未被超越。就这样我带着一身的毛病进入了初中,初中的成绩基本不堪入目。从未在成为父母的骄傲,一次次的打击,我已经放弃了学习,可是我不能让父母为我担心,不能让他们在增加烦恼了。我一定要找回小学时骄傲的资本。加油

  可是一切的努力似乎都是白费,中考后的成绩并不像我期望的那样一样,而是相当的烂,烂到把我打到了深渊了。由于成绩我不得不回到原地就读于一所不太好的学校。我曾经恨过这里,可一切已经无法改变。我注定在这里完成三年的学习。我下过决心学不好就不在上学,可我真的不知道我该做什么?我每天都不会忘了当时失意的我,我每天都在好好学习,可那真的容易吗?

  早上早起上学,晚上每天那么晚睡,那为什么成绩并不是那么理想。我真的努力了。或许,努力是由别人看在眼中的。可我真的不知道该怎么办。成绩低到让人痛心,现在的我上课玩手机,还幻想着能考出好成绩,这简直是痴人做梦呀。

  对于高考,我真的不知道该怎样去面对,以怎样的姿态去应接。高考,简直就是一道无法逾越的高墙。不管怎样努力,结局似乎已经写好了。

  我不会屈服于现在,我还有我的梦想要去实现,我的大学还在等着我。那是心中无数次幻想过的学校-师范大学。那里的学习是一件特别享受的事,那里的学生都平等的对待所有学生,没有嘲笑,没有幻想,只有鲜花和努力的梦境。我的大学我不会轻易放弃,为了我的大学,现在的我必须付出100%,不200%的努力。我会完成我的梦想的,不会后退。

  那是一个明媚的早上,手捧录取书的我

 

    高二:赵珂琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:一步无法翻越的高墙_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved