欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 日记 > 2007年08月14日

2007年08月14日

2012-08-15
标签日记

E度网专稿 未经允许不得转载

  2007年08月14日,是一个令我无法忘记的日子,因为在这天,我失去了一个我最最最爱的人。我爱她胜过爱自己,她的来到让我很快乐,让我的生活充满了快乐,她的陪伴,使我不再孤单。她的离开,让我痛苦欲绝,我仿佛掉进了一个深坑,无法自拔,我大喊一声:“不要走啊!求你了!”我很喜欢小动物,但每次都养不好,因为对她的疏忽,才让他离开了我,有时我想过,你一定要等我,总有一天我会去找你。因为思念,因为爱她,所以她在的时候,让我最恐惧的就是她有一天真的离开了我,那怎么办?没想到,我的噩梦还是来临了,她是一只很听话的兔子,她的眼神给了我力量,她的安慰,让我在伤心的时候又有了勇气,她跑来跑去的身影还如此清晰……我知道,她总有一天要离开我,但你知道吗?她答应过我,说一定要陪我到五年之后的今天。

  但是她失约了……你不是说你会陪伴我吗?你怎么失约了,你的承诺呢?你的诺言呢?你为什么要失约啊?你说啊……

  可惜,我再也无法听见他的声音了!“泪水将我淹没,到底谁该难过,究竟是谁放掉这段感情,我才终于明白,办不到的承诺,就成了枷锁,现实中幸福永远缺货……”到头来,只有泪水陪伴着我到永远……

 

    辽宁大连庄河市庄河市职业中心高二:1245494339

不够精彩?再来一篇
我要点评:2007年08月14日
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved