欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 为他竖起大拇指_650字

为他竖起大拇指_650字

2012-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的时空老人:

  时空老人,您近来一切安好吗?您还记得,在您的时空隧道里涌出了多少位可歌可泣的英雄吗?他们的品质令人惊叹,他们的言行让人禁不住为他们竖起大拇指。

  静谧的夜空,星辰忽隐忽现,银河之下,波光粼粼。一名红发男子穿着破旧甚至是不整洁的衣衫,在昏暗的灯光下奋笔疾书:“我多祝福你能长在我的身旁!固然我曾发愿要超临这些祸害,但又如何可能?”漂亮的字体落在洁白的信纸上,男人叹了口气,轻声喃喃:“阿芒达啊,此时我是如此的需要你。即使我最高贵的一部分,我的听觉,已经完全失效了,但是我心中的旋律是任何乐器也比不上的,它还没有毁灭啊!”时空老人啊,您定对他十分熟悉,他用他的执着信念造就了奇迹和感动。他就是音乐巨人——贝多芬!他是一个顽强的生命,从黑暗中走来,迎向命运不可驱避的威力,而最后走出的还是胜利的凯歌。你已经为他的执着而感动了吧?您真应该为他竖起大拇指!

  “雁字回时,月满西楼。”李清照独上小楼,眺望天空,聆听深秋万籁。时空老人啊,您真该为这奇女子竖起大拇指!她用她那颗不染纤尘的心谱写的一首首永世传唱的诗和她的芳魂一同化为星辰,高高悬挂夜空。

  “月明星稀,乌鹊南飞。”曹操,一代枭雄,在星空下望着无限江山,内心汹涌澎湃。时空老人,您难道不应为他的万丈豪情竖起大拇指吗?他的功业,留在了史书里;他的豪情万丈化作了星辰,照亮了后人,催人奋进。

  啊,时空老人,回顾时空的长河,有多少英雄令人敬佩,令人们为他们竖起大拇指,激励着我们在实现自我人生价值上奋然前行啊!

  您的仰慕者:小露

  X年X月X日

 

    天津南开区南开大学附属中学初二:优名露

不够精彩?再来一篇
我要点评:为他竖起大拇指_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved