欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 有这样一种爱_650字

有这样一种爱_650字

2012-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  爱,我们与生俱来的情感,它可以激烈似火也可以如细水长流,灌溉我们弱小的心灵,给我们带来慰藉,但在这物流横行的社会里,我们一切的情感都蒙上了一层灰色,钱,一种人为发明的东西,确渐渐的控制了我们的思想,成为了我们生活的主流,使我们变为了它的傀儡,埋藏在我们心底的情感却能突破层层阻碍使我们重获新生,在这其中,最纯粹,最澄澈的莫非于父母对我们无私的爱了罢。

  什么样的爱最伟大?答案莫非于父母之爱,高尔基曾经说过,世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲,父母给了我们生命,赐予的我们生活在这个世上的权利,给予了我们一切一切,然而它往往是在日常生活中最细微的地方流露出来的,也不需要什么感人的言语,因为它本身就是它自己最好的说明书,是啊,世上最美好的情感就是父母之爱,当之无愧。

  曾经在报纸上看过,一位患有脂肪肝的母亲,为了救患的肝癌的儿子,徒步行走几公里,在短短的几个月里,减掉了患了几十年的脂肪肝,被医生称为医学史上的奇迹,是什么促使她一连几个月徒步行走几公里?答案当然是对儿子无私的爱,是她力量的源泉,是她几个月来无限的动力,是她那对儿子的爱,足以撼动天地。

  我们应当庆幸在这个社会里,还有那一份情感——爱,是它,带给我们一份良知,一份幸福,一份感动,一份关爱,一份信念。

  当我们在课余之后,也应当像那首“常回家看看”里写的那样“常回家看看,回家看看,哪怕给爸爸捶捶后背揉揉肩,老人不图儿女为家做多大贡献,一辈子总操心就盼个平平安安……”

 

    初二:是你麽

不够精彩?再来一篇
我要点评:有这样一种爱_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved