欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写景作文 > 听——秋天的雨_400字

听——秋天的雨_400字

2012-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天的天气不是很好,空中积满了阴云,远处还响起了阵阵雷声。

  过了不久,开始下起了下雨,这是自从秋天以来的第一场雨,虽然下得并不大,不想暴雨的那么狂放,激昂,但依然有柔和,细致的美。雨打在地下的声音十分动听,无数的雨丝像轻捷柔软的手指,岩石,地面,小草,小花,树叶……都是黑白相间的琴键,那手指落在琴键上,奏出那和谐,优美,自然的声音。这声音的节奏像鼓点一样,敲击在我心中,使我感觉到无比的美妙,心旷神怡。

  雨打在地下的形状是圆形的,虽然不是那么的完美,有残缺,但依然有一种奇妙,特别的美。雨落在地下,摔得粉身碎骨,但它们没有一丝一毫的惧怕,用自己的生命去滋润他人,提升自己生命的价值。

  雨,是天使痛苦,思念,哀伤,兴奋时落下的泪,它虽然很不起眼,既小又不好看,没有生命的色彩,总是无色,透明。而在我眼中,雨是彩色的它总是可以带给人们清凉的快感,它有无私奉献的美。

  雨一滴一滴的落下,一次次的滋润我的心灵,美丽的秋雨。

 

    初二:冯权

不够精彩?再来一篇
我要点评:听——秋天的雨_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved