欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 无聊的一天_300字

无聊的一天_300字

2012-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  “唉,没……没力了,不行了!”我喘着气,断断续续的说“老妈,我……我不行了!”“不行,必须坚持,加油努力,绝不能放弃哦。不然后果你是知道的……”老妈阴险的对我说。

  “啊,为了新中国!”我鼓足劲,终于把最后一个俯卧撑做完了。“好了,你看,简单吧!”老妈在一旁幸灾乐祸道。“啊?这也简单?I服了you!”我无力的抱怨,“好了,别抱怨了,还是想想明天的任务吧!”老妈说完就去做饭了,留下我一人。

  好不容易熬过了艰难的俯卧撑,又要面临老妈的厨艺。我的人生有点完美呀!555……

 

    初二:╰煙花下﹏流逝悲傷つ

不够精彩?再来一篇
我要点评:无聊的一天_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved