欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 读后感 > 爱情住在公寓里_800字

爱情住在公寓里_800字

2012-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  说是一篇读后感,到不如说是观后感来的更贴切些。

  《爱情公寓》从好早先起就有第一部了。我只不过是大概去年才注意到的这部电视剧。

  不过,实在是好喜欢好喜欢。

  在《爱3》开播后,QQ上的很多朋友就激动得有点儿不太正常了。大白天的,在微博上痛骂编剧不让男女主角告白,说这正常的人一定就不正常了。

  像我这样一丢丢点大的人,我猜会喜欢英俊潇洒的关谷吧?

  或者悠悠?美嘉呢?

  宛瑜展博也是非常PERFECT的一对儿呢。

  好吧,我有个奇怪的朋友,她喜欢曾小贤。

  按我说啊,还是子乔最帅了。

  不过这些都作不得数的。小贤胆小皮厚,一菲冲动泼辣;关谷老实巴交,悠悠爱说闲话;美嘉没有大脑,子乔风流花心……

  诶,怎么就扯到这一对了呢?那既然扯到了,就好好讲讲吧。

  “我爱过一个女孩,我们在一起纠缠了很久。每一天都要斗嘴吵架,一起喝盐汽水。直到有一天她突然离开了,没有留下只言片语。在分别的那一天我很愧疚,我知道他在我身边是个错误,因为我没法给她想要的幸福,也许她离开也是个错误,但他必须选择做完一个之后才能告诉自己那一个错误更值得去犯。没有结果,人们往往为了逃避一个错误而去犯另外一个错误,既然很多错误都没法回避,何必让痛苦埋葬你的人生呢?与其逃来逃去,还不如去面对一个。”

  还有人记得子乔说的这段话吗?我想一定有的。在说这些的时候,他不是吕小布,是吕子乔,和美嘉吵架斗嘴喝盐汽水的吕子乔。

  其实,这是我最祝福的一对了。

  “冰箱里永远都存着盐汽水,公寓里永远都住着吕子乔。美嘉,欢迎回来。”

  《爱3》给了观众一个很好的交代,但是是一个不甚清楚的交代。乔嘉成为男女朋友,是幻想还是现实?验孕棒不是悠悠的,怀孕的是美嘉还是另有其人?……

  在这里期待《爱4》,同时祝福公寓里所有的情侣。

  胡一菲,曾小贤;关谷,唐悠悠;陆展博,林宛瑜;还有吕子乔,陈美嘉。

  记住,爱情公寓情侣入住,房租减半水电全免哦。

 

    上海浦东新区上海市民办平和学校初一:小喬

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱情住在公寓里_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved