欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 新三国演义_400字

新三国演义_400字

2012-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  话说三国时期,战争不断。而二十一世纪的今天,却再演了一次三国……

  ——题记

  第一章

  胡国的建立

  胡国的建立者——胡家豪。有种传说说他刚生下来的时候,头上有三条金龙环绕。他的父母请算卦人来算算这个孩子长大后会不会成为大器。算卦人刚看到胡家豪,猛然一惊:“怎么可能?”胡家豪的父母连忙围上来,说:“怎么了?”算卦人喃喃地说:“这孩子长大后必有统一中国之能!”说完后突然消失了。

  胡家豪十二三岁的时候,由于战乱纷纷,参加了陈国的军队,由于胡家豪的才能出众,战功显赫,陈国主席陈润杰封胡家豪为镇南大将军。也许,如果不是陈润杰封胡家豪做大官,他就不会有统一中国的野心。

  时机终于来了!2012年12月31日,陈润杰带兵亲征杨国,胡家豪就抓住时机,吞并了陈国的大量国土,建立了胡国。陈润杰听到消息后,连忙率部赶回陈国,可是,驻扎在陈国的十万大军已经归顺胡国,陈润杰反而被胡国打得落花流水,狼狈逃回北方去了。

 

    广东揭阳京陇学习初一:胡家豪

不够精彩?再来一篇
我要点评:新三国演义_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved