欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 红线_350字

红线_350字

2012-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  月老牵起了红线,红得如同脸上的胭脂,却遮盖不住新的眼泪。

  一身火红嫁衣的她,看着窗帘外的鸳鸯蝴蝶蝴蝶远走高飞。他的她不想面对,她的他假装了解。这样的恋情早就已经被埋藏了,但是她只是静静的坐在那里,仿佛有多么坚强。

  其实,她只是如此单薄的一个人,除了孤单还在,还剩下什么呢?那身火红的嫁衣是她亲自缝制的,长裙飘飘。红色如同她流下的泪,沾染了胭脂的颜色。她淡淡地面对他不了解的寂寞,也许不只是他不了解,世上幸福的女孩儿都不会了解的。

  绯红的纱帘后传来一声默默的叹息声,听不出是她还是他。不过这些都已经不重要了,因为这段爱情已经面目全非。

  她看着他转身走上街,已经是下一世的场景了。他西装革履,她长裙飘飘,结局,却从未改变。该怪谁呢?不是他。也不是她。

  可能,月老牵起的红线本身就是个错误吧。

 

    初一:小喬

不够精彩?再来一篇
我要点评:红线_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved