欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 暑假里的幸福生活_400字

暑假里的幸福生活_400字

2012-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  在放暑假的第一天,我在家写好了计划,过了一会儿,就来到了我姥姥家,我上学时,没空来看我的姥姥,就只好在这是来看他们。在我姥姥家我住了几天,帮他们做了许多事情,就回到了我家,后来,我大姨不小心撞上了别人的车,我知道后,就研究起了这一件大事情,刚开始,也没觉得有什么不对劲,经过了几天和警察叔叔的追查,总算查了个水落石出。原来,这不是我家人撞的。而是前面的人撞到了车,就乘机逃跑了,让他们以为是我家人撞的。当我抓到了凶手,家人都夸我是一个能干的好孩子,我听到就说:我长大后也要像这些叔叔,抓小偷等坏人。大家听了我的话,哈哈大笑了起来。

  我回家后,爸爸叫来了修电视的人,修好了电视,我们全家人每天晚上都在一起看电视,过了几天有一个活动,买手机送电视,这可把我高兴的,因为我一直希望我们家的电视能换掉。

  再过几天就开学了,我决定要写一篇作文,我写了一篇乐于助人的作文,他们看了可高兴了。

  我真希望这一次能够拿到作文比赛奖和奖品。

 

    六年级:杜慧敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假里的幸福生活_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved