欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 读后感 > 读《苦儿流浪记》后感_250字

读《苦儿流浪记》后感_250字

2012-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  当困难来临之前或许你会灰心丧气。但是如果你读了法国着名小说家埃可多。马洛写的《苦儿流浪记》。你会觉上天对你很公平。

  《苦儿流浪记》讲得是主人公雷米和他的妈妈巴伯兰幸福的生活在法国中部最贫穷的夏凡侬村子里,一场意外的事故使他的爸爸巴伯兰回到了乡下。无意间得知自己是个弃儿后的第三天,他的养父则狠心得把他租给了慈祥得维泰利斯,就这样开始了历程。看过这篇小说之后我觉得在苦难面前绝不低头于认输。

  在我们眼中,雷米的经历虽然就是那么一说要是一试那可就真不简单了。按理说我们条件比雷米好,也能经历这个过程,可一些人却不能。

 

    江苏盐城滨海县陈涛中心小学六年级:孙德磊

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《苦儿流浪记》后感_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved