欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我最敬爱的那个人_700字

我最敬爱的那个人_700字

2012-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  那个她,是我世上唯一敬爱的人。她,可以令我哭,令我笑,令我伤心,令我高兴……他无所不能,但我却不珍惜……

  还记得那天,天气很阴沉,那空气让我感到胸口很闷,憋得喘不过起来。我拖着沉重的脚步走到家门口,用脚使劲踢了门一下,在门外的我隐隐约约听见妈妈从厨房赶到门口匆匆的脚步声。“咔嚓”,门打开了,妈妈微笑着对我说:“回来啦。”不知怎的,心头莫名其妙的燃起一缕火苗,我不耐烦的对她说:“开个门都这么慢,真是烦!”我说着走进屋,把书包重重的扔在地上,趴在桌子上,托着下巴发呆。“怎么啦?”妈妈亲切地问。我没有回答她,继续望着墙角发呆。妈妈这时走进厨房,端了一碗热汤出来:“来,喝吧,喝完去写作业,啊。”我在碗边轻轻抿了一小口,皱着眉头说:“这什么汤啊,这么油!真难喝!”我把碗“啪”的一声放在桌上,转身拎着书包进了房间。我坐在椅子上回想着刚刚发生的事,突然感到心里有些难受,后悔刚刚不该和妈妈那样说话,想去道歉,却又不好意思。

  想着想着,听到厨房有声音,我把房间的门打开了一条缝,看去:妈妈把我刚才喝的汤重新倒进锅里温了温,用勺子一点一点的把油撇出来,然后品一品,还不行,就再来。直到行了,才点点头,端了出来。妈妈喊道:“来,出来喝汤啦!”我低着头走向餐桌,坐在椅子上。“尝尝这回怎么样?”我舀了一勺,细细品尝,喝着喝着,眼泪从眼睛里滑落下来,妈妈走过来问我:“怎么啦,怎么哭啦?”我一下子扑到妈妈怀里大哭起来。

  朋友们,我们一定要珍惜任何人给我们的爱,因为爱,是伟大的,爱,是万能的。爱虽是无形的,但是她是世界上最充实的,爱不是随时随地都会有的,所以爱是珍贵的!

 

    六年级:孙瑾

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬爱的那个人_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved