欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 假如我有……_400字

假如我有……_400字

2012-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  假如我一枝马良的神笔,我就要让整个世界变一个样子!

  假如我有一支马良的神笔,我第一个就要画一个抗击任何病毒的细胞,这种细胞也有传染性,假如一个楼里有一个人注射了它,那整个楼甚至整个区或者全市都不会再有人感染病毒了。

  假如我有一支马良的神笔,我就会给灾区的小朋友们画好多好多学习和生活的用品。让他们再也不会因无情的自然灾害而失去美丽的家园,更让他们领会到“一方有难,八方支援”的真正含义。

  假如我有一支马良的神笔,我会画出一个“超时空传送仪”,它可以将任何物体或人类刹那间传送到世界的任何一个角落,甚至外太空和月球里面。

  假如我有一支马良的神笔,我就要在月球上画出一所所山清水秀、繁华似锦的疗养院,使患病的人们舒适休养,早日恢复健康的体魄。

  假如我有一支马良的神笔,我要给祖国妈妈设计一件件华美、壮丽的服装,让全世界都能看到她那美丽的身影。

  假如我有一支马良的神笔,我会让世界上的邪恶与暴力永不出现,让人间永远都会充满爱,充满幸福、快乐的笑声。

 

    六年级:神经病啊啊

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我有……_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved