欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]我为中国喝彩_550字

[2012暑期征文]我为中国喝彩_550字

2012-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  这个暑假,与2008年一样,被奥运会给占据了!2012年7月28日4点,第三十届奥运会在伦敦斯特拉特福德奥林匹克体育场开幕!

  奥运会刚刚开始,中国健儿就勇夺第一金,易思玲,这个让中国人骄傲的名字,她在最后一枪中,我闭住眼睛,屏住呼吸,易思玲的表现,果然没有让我失望,没有让所有的中国人失望!她夺得了这次伦敦奥运会的首金!她让全中国上下充满了快乐与激动!不得不说,易思玲,你是好样的!

  游泳这一项运动,让中国打破了韩国媒体的预言,孙杨,一个年轻,帅气的小伙子,他让中国出了一口气,他的行动让中国人民知道我们中国的游泳其实不比其他的国家差!孙杨,加油~!叶诗文个连外国人都知道名字,不得不提起,她破了两了世界纪录,是我们中国的骄傲,也是全世界的骄傲!

  中国人民无不欢呼雀跃,大声叫好!每个中国人都骄傲地为他们竖出大拇指,感谢他们为国争光。同时,打心底里地为他们感到自豪,感到骄傲!我为我身在中国,活在中国,是个中国人而高兴!让我们为中国喝彩!

  我虽然没有亲临伦敦奥运会的会场,但每当在电视上看到中国健儿勇夺金牌的消息,我都会无比的兴奋!虽然伦敦奥运会已经闭幕,但中国健儿的辉煌是永远不会闭幕的!我要为我的祖国喝彩,为健儿们喝彩!

    湖南娄底新化县金凤乡金凤中学初三:刘宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]我为中国喝彩_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved