欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]暑假里的气愤事_600字

[2012暑期征文]暑假里的气愤事_600字

2012-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假里的一天,我出去买东西,路过街边时,看见路旁围了一群人,在好奇心的驱使下,我挤进了人群中。

  “不想活了!你他妈干什么!没长眼,敢撞老子的车!要不是看你胡子一大把,我今天非收拾你不可!”一位西装革履的光头青年摇摇晃晃的走下了车,叼着根烟,虎视眈眈的望着一位年过花甲的老爷爷。“我……我不是故意的,我有急事,所以就……对不起啊!”这位白发苍苍的老爷爷边陪着笑脸边诚惶诚恐的说道。青年把手一叉又说道:“什么对不起啊,我看你就是故意的,别给我在这推脱责任,我告诉你,你刮了我的车。总得有点赔偿吧,我这车才刚买了不久!”“这……我……行行好吧!”老爷爷露出一脸尴尬,“行好!,谁他妈的给我行行好,500块,够行好了!”老爷爷叹了口气,无奈的摇了摇了头,说道:“我没带那么多钱,只有100元,你看……”

  周围的旁观者看到这一幕都纷纷指责青年,青年听了更恼怒不休,把袖子一提,就准备挥拳向众人,并喃喃的骂着。

  看到这,我吓得脸色苍白,急急忙忙跑回家去了。回到家里。我很气愤,那个人太不讲理了吧,车不过刮了一点,回去补补不就行了嘛,老爷爷又不是故意的,至于吗?人就是应该有个宽容,大度的心,只有这样,生活才能更美好!

    山东济宁司马中学六年级:周雨晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]暑假里的气愤事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved