欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 爱心_600字

爱心_600字

2012-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  爱心是冬日里的一片阳光,使饥寒交迫的人们感受到人间的温暖;爱心是生活中感人肺腑音乐,使遇到挫折的人们再次振作起来;爱心是沙漠内一泓清泉,是濒临绝境的人们重新看到希望……

  爱是博大的,它能容纳百川,它能渗透一块坚硬的巨石,它又如一杯香气四溢的茶,你越细细品味,你也就越能品出它的香味。

  爱心是什么?一千个人有一千种答案。但,无论是谁,都无法对一个毫无感情的人说出爱心究竟是什么。因为爱心不是用嘴说出来的,而是用行动去证明出来,用心慢慢品出来的。

  爱心,如泌人心脾的甘泉。畅饮甘泉,我们的内心变得澄澈而明亮。

  爱心,如熏人欲醉的海风。感受海风,我们的内心变得纯洁而宽敞。

  爱心,如令人心折的白雪。领略白雪,我们的内心变得安静而平和。

  因为爱心,流浪的人才能重返家园;因为爱心,疲惫的灵魂才能活力如初。渴望爱心,如同世纪之歌渴望永远被唱下去。爱心是什么?爱心是能鼓起你生命风帆的激励。爱心是什么?爱心是雪中送炭式的资助。爱心是什么?爱心是抚慰你受伤心灵的微笑。爱心是冬日里的一缕阳光,驱散了凛冽的寒霜;爱心是久旱的后的一场甘霖,滋润了龟裂的心田;爱心是汪洋中的一个航标,指明了新生的希望。

  爱心不是覆水难收。有人说,爱心就好比一盆水,泼出去后将不再收回。我却说:“爱心本身就不像水,因为爱心可以传递,爱心可以容纳一切。也许有些人认为爱心只讲付出不求回报,我说这是肯定的。

 

    六年级:陈伊琳

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱心_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved