欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 我的亲密伙伴_450字

我的亲密伙伴_450字

2012-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个好伙伴,他长着瘦高的身子,像一把长矛,他身穿一件蓝衬衫,配上一条绿色的牛仔裤,戴上一副墨镜,简直酷毙了。别看他外表帅气,其实他一直在为我们服务,他就是笔。

  他爱上学,所以每天早起陪着我上学,他待在书包里跟尺子哥哥、改正液妹妹、文具盒阿姨、铅笔姐姐讲故事、玩游戏,可高兴了。他整天不吃不喝,有时我怀疑他是不是生病了,他十分忠诚,我走到哪他就跟到哪。他爱写字、写作文、写作业、画画,当我需要他,他就会走过来,仿佛在对我说:“小主人,用我吧。”我就会毫不犹豫地拿起他唰唰地写字,当我用完它的时候他已经筋疲力尽,但他从不吭一声。他像一位大作家,写起作文二话不说几笔就成了,画画就更不用说了,好似一位艺术家。他爱知识,上课了,他静静地躺在本子爷爷的身上,听老师讲课,好似一位博士。

  放学回家,我正在做作业,有一道数学题把我难住了,我就拿着笔跑去看电视,笔生气了,用力敲着我的头,仿佛在提醒我“做作业不能三心二意。”我立刻冲上前关掉电视,去做作业。

  谢谢你,笔,你是我的朋友们,我的知音!

 

    五年级:田李

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的亲密伙伴_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved