欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]留恋的一天_700字

[2012暑期征文]留恋的一天_700字

2012-08-15

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间慢慢过去,又到了暑假,夏日的帷幕也渐渐拉开了,我们经过努力的的结果已经到了,这就是我们千盼万盼盼来的暑假,我们终于可以无限制的玩耍了,终于可以不受图书的困扰,终于可以没有人来拘束我们的自由,没有人回去破坏我们的自由,做什么事都感觉心情舒畅。就这样,我的暑假生活正是开幕了。

  刺眼的阳光照耀在我身上,懒懒的我起床了,顿时我闻到阵阵的香味,我顺着香味来到了厨房,辛劳的奶奶正为我准备早餐呢!我有些疑惑,我问奶奶:“好像以前从来没有闻到过这种味道”。奶奶笑着说:“这是我们新置的早餐,以后我们就是吃这个了。”我看这道早餐很复杂,我瘾起了好奇心,于是我就和奶奶学这道菜。

  对于刚下厨的我来说,做饭应该是件轻松的事吧!奶奶看我是新手就让我去烧火,我来到灶前,把柴塞进那个洞里,我很怕火,于是我把火柴点燃往里一扔,一把火燃烧起来,我大叫到:“着火啊!着火啦!快来救火:”奶奶听了进来一看说道:“你这个傻丫头,这不是着火了,你呀!”我终于平静心来,坐在灶前,大把的把柴往里塞,我做在灶前都热死了,我叫奶奶过来,奶奶看了看我,大笑起来说:“你快去拿毛巾擦擦,不然你这个白脸可就糟蹋了,我很疑惑,我走到镜子前,看看一个像黑炭的人,我不想让人看笑话于是就蒙着脸去了洗手间。

  当我回来时,奶奶就说:“你这个人,真是什么都做不了,你看看,看看。菜没煮熟,倒把灶给烧黑了。”我失望的说:“那你就教我别的呗。”奶奶说:“就你那样还能干什么,就好好做你的作业吧!就这样我绝望的回了房间。想:怎么会呢!到底是怎么了,唉!谁叫我不是煮饭的料啊!

  就这样,我失望的过了一天。

  虽然,我今天没有学到,但是我以后会慢慢学,知道学会为止。

    福建福州连江县潘渡中心小学五年级:赵薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]留恋的一天_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved