欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]夜猫子的悲哀_800字

[2012暑期征文]夜猫子的悲哀_800字

2012-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  可爱的暑假终于来临,我终于脱离了那悲哀的寄宿学校。我的零食啊,我们要重逢了。呆在学校,因为校规太严,你与我分别许久,现在又是重逢时机了。哈哈……这叫一个爽啊!但是我这暑假也有说不尽的悲哀,原因是我是一头名副其实的夜猫子。

  夜里我有的是精神,白天我有的是睡意。这是我的生活习性,跟猫头鹰差不多了。至于悲哀的是白天老妈不让睡,总要一直唠叨我起床。就像网络上说的一天总要被老妈骂四次:早上不起床,起床就上网,吃饭喊不应,晚上不睡觉。这说出了多少未成年人的心声啊!

  “李淑婷,起床了,都十二点多了,你要睡到什么时候啊?”老妈用她的河东狮吼喊叫着,知道的就算了,不知道的还以为哪家两口子又再吵架。唉!

  五分钟后……

  "李淑婷,你睡够了没!晚上让你睡你不睡,早上你还赖床,都十二点多了。“河东狮吼又一次使用,我的耳膜又一次震动,那声音,震撼了心灵啊!再震震,我幼小的心灵都毁于一旦了啊!

  30分钟后……

  我起床了,开启电脑――

  天啊,真够厉害的,还设置密码。我的妈妈咪啊!这也下手下的太狠了吧!这回不只是耳膜加心灵的震撼了,眼球都要蹦出来了。老妈也会用电脑啊!奇迹出现在眼前。再想想,不对啊!老妈什么时候学的,肯定有人教。“李金霆,你个小毛孩,瞎教。”我大喊道,“过来,小子密码是多少?”

  小孩子嘛!骗骗就好了。威逼利诱一下,密码就揭晓了。

  再不行“糖衣炮弹”下两颗,我可谓是天才啊天才。

  电脑开机了,老妈上场了。“你这臭小子,不是让你不要开吗!你居然还给她开。”老弟挨骂了,我也倒霉了。刚写到一半的作文还没保存就被那小子一个动作给毁了。那盏不省油的灯居然从主机直接关机,气得我上气不接下气。

  因为我是夜猫子,所以早上不起床,所以电脑被设密码,所以文章被毁了。呜呜……一只夜猫子真不容易。

    初一:李淑婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]夜猫子的悲哀_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved