欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 这是谁?_700字

这是谁?_700字

2012-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家有一位百战百胜的“军棋元帅”,每天威风凛凛的;我家有一位“家庭巡逻兵”,每天尽职尽责的;我家还有一只趴在书里的“蚂蚁”,每天遨游在书的海洋里……哦?你说什么?我家里怎么有那么多人?别急,且听我慢慢道来。

  百战百胜的“军棋元帅”

  我是一位百战百胜的军棋元帅,每天一做完作业,便拿出军棋,自己研究军棋。研究怎样“布阵”,怎样进攻,怎样防守;如果对方那样走,我该如何反击……经过我的仔细“钻研”,终于发明了一种无敌的阵法——“一字长蛇阵”。周日,我和爸爸下军棋,他刚走几步,便陷入了我设计的陷阱里,结果被我固若金汤的阵法打得落花流水、屁滚尿流,只好改为防守,而我却乘胜追击,对他发起了全方位攻击,果不其然,爸爸的“部下”被我一举全歼。

  家庭巡逻兵

  我不仅是一位百战百胜的大元帅,还是一位家庭巡逻兵。我每天一有空便骑上滑板,围着家绕一圈,为此,我家地板被我滑出一道道“铁轨”,妈妈提醒我好几次,我都没听,还是滑。由于我天天滑,我的“滑技”也逐渐娴熟起来了,滑板居然成了我的“交通工具”。一次,我路过一个巷口,前面是一条口,右边有人,左边是墙,眼看就要撞上了,我急中生智,一个急转弯,绕过了那人,漂亮!

  趴在书里的蚂蚁

  我还是一个名副其实的书鬼,晚上只要一有空,我便见缝插针,进入书的世界,直到忘记时间,直到看的头疼为止。有一次,我正在书的海洋里遨游,妈妈喊我吃饭,连喊几遍,我才听到,可是当我来到餐桌前,饭早已凉了。妈妈生气地看着我,嘴张了好几次,结果还是没训出来,只是无奈的又去温了饭,谁让她的儿子是只书中的“小蚂蚁”呢!

  哈哈,知道了吧?这些都是我!

 

    江苏徐州云龙区解放路小学五年级:王牧天

不够精彩?再来一篇
我要点评:这是谁?_700字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved