欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我的小兔存钱罐_450字

我的小兔存钱罐_450字

2012-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  一天,我陪妈妈去买菜,路过商店,看见商店的橱窗里有一个非常漂亮,而且是小兔造型的存钱罐,我非常喜欢,硬要妈妈给我买了下来。

  我给小兔存钱罐起了个好听的名字——小咪。小米有一对长长的大耳朵,漂亮的大耳朵中间有一层淡淡的粉色,再往下看,圆圆的脸蛋中,眼睛最为显眼,眼珠发着红光,眼睫毛长长的。眼睛下来就是脸蛋了,脸蛋圆圆的,上面像抹了胭脂一样,再下来就是嘴巴和鼻子,嘴巴和鼻子连在一起,其他动物都是两瓣嘴,而小咪却是三瓣嘴,小咪长三瓣嘴可不是为了好看,是因为兔子要吃胡萝卜,长三瓣嘴就可以把嘴张大一些。不过小咪粉红的嘴唇还是非常引人注目的。小咪穿着米黄色的衣服,天蓝色的裤子,正向我摇手。

  小咪不仅漂亮,而且非常有用。

  自从有了小咪以后,我再也不乱花钱了,妈妈给我的一分一角都装在了小咪的肚子里,不久小咪的肚子装满了,我拿小咪肚子里的钱给爷爷奶奶各买了一份新年礼物。我心想:马上就要到新年了,又可以拿到很多压岁钱,我还要把压岁钱装到小米的肚子里,等到爸爸妈妈过生日的时候,在给爸爸妈妈买生日礼物。

  小咪真是我的好伙伴。

 

    四年级:陈梦菲

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小兔存钱罐_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved