欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 假如我是一个设计师_450字

假如我是一个设计师_450字

2012-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  二00八年五月十二日,汶川大地震造成了六万多人死亡,三万多人失踪,令举国悲哀,万人同悲。假如我会变,我要变成一个设计师,我要设计一个又安全又防震又环保的教室,让灾区的小朋友重新回到学校学习,回到美丽的家园生活。

  我设计的教室,形状象飞鸟,教室的颜色很多,你可以随意调换。如果是冬天,你可以调成红色,墙壁两边就会释放出温暖的风。如果是夏天,你可以设成蓝色,墙壁释放出的是凉风,让你非常凉爽。课桌的高低,可以跟随你的身高来调。黑板只有在老师上课的时候才会出现。只要轻轻一按遥控器,就会出现。该说它防震的作用了。教室的墙壁、楼顶,是由一种环保防震特殊材料做成的,外面的震波无法传进来。我还在教室的房顶上设计了一个防震器。如果地震来了,它就会发出嗡嗡的警报声,让同学们安全地离开。如果你们不希望美丽的校园受到损坏,我会给学校设计一对翅膀,把大家带到安全的地方去。

  如果我的梦想可以实现,我会给每个学校免费送一套防震的教学楼,希望你们能够喜欢。这就是我的一个美好的梦想。希望每一个同学,都发愤努力,实现自己的远大理想,为祖国和人民,做出自己应有的贡献。

 

 

    四年级:薛书雅

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一个设计师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved