欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 刮大风_400字

刮大风_400字

2012-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  周五,刮起了一场很大很大的风。在中午放学时。我和陈曦是坐电动车回家的。因为逆风,大风使我们的电动车都寸步难行,走到一半时。陈曦的小黄帽还被大风吹跑了,还没等陈曦反应过来,小黄帽已经以闪电般的速度消失得无影无踪。

  在中午上学的路上。我又受到了不计其数的沙粒向我发起的猛烈地进攻。这时,我听见仿佛风在对我说:“呼呼呼呼,我要把你吹起来。”我连忙反抗。风生气地说:“那让你看看我的历害。”我不由自主地向后退了七八步。风使我无法前行。我的脚刚迈出去,还没踩到地上。我身子就站不住了,我重重的摔了一跤。但我还是坚持向前走。大风见拿我没办法,便无可奈何地走了。我怕风会不服气,会卷土重来,到那时候我就招架不住了。我便又大步地向学校跑去。

  可是,在我的印象中,还有比今天的风还大的一次风呢!那是在五岁多的时候,风都把我家的电动车吹翻了。风的威力简直太大啦!

 

    二年级:906452063

不够精彩?再来一篇
我要点评:刮大风_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved