欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 晨时,妈妈的唠叨_350字

晨时,妈妈的唠叨_350字

2012-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  “淇淇,起床了,起床了,快点吧,不然就要迟到了!”我耳畔又响起了妈妈的唠叨声。

  每每的唠叨声,把我从梦中唤醒时,我就像冬眠的小青蛙一样又缩进了舒服的“巢穴”。不过,时常会听到,“呼啦”的一声,我的“巢穴”就会被妈妈掀掉了。“哎呀,知道了,不就是7点了嘛!”我不耐烦地说。我从床上爬起来……爱唠叨的妈妈又接着说道:“宝贝女儿,你快点吧!快点穿衣服、快点刷牙、快点洗脸、快点整理书包,别拉下东西呀!上课注意听讲……”我在心里说道:“妈妈呀,您心里怎么有这么多的‘快点’呢?”

  现在的我,终于明白了,妈妈的唠叨是对女儿的一片苦心;

  是对女儿浓浓的爱;是对女儿殷切的期待。妈妈,您唠叨吧,我爱听!

 

    辽宁沈阳沈阳市皇姑区三台子第一小学二年级:王思淇

不够精彩?再来一篇
我要点评:晨时,妈妈的唠叨_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved