欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 发现快乐_400字

发现快乐_400字

2012-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  “离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。”小草虽然不起眼,但生命力无比茂盛。我为小草的复生感到欣喜若狂。

  前几天还艳阳高照的天空突然乌云密布,差点碰到楼顶。紧接着,倾盆大雨从天上倒了下来,随即狂风也加入了“派对”。顿时,风雨二者的和击使世界惨不忍睹。我就像一只“落汤鸡”一样,狼狈地逃回了家。我不经意向雨中世界瞟了一眼,原本绿油油的小草奄奄一息,有的甚至已经被狂风连根拔起。想着它们前几天还如此旺盛美丽,而如今在风雨的摧残下也落魄至此。“它们一定要葬身这狂风暴雨之中了。”我心里惋惜的想着。

  天放晴了,我去阳台,偶然看见了小草,出意料的是:一株嫩绿的新芽从土地上冒了出来。又过了几天,新芽长成了绿油油的小草,它们随风摇摆,像一个个美丽的姑娘在翩翩起舞。我欣喜若狂,原来小草还没死,它们竟然奇迹般的复生了。

  原来生命是如此的坚强,原来快乐源于发现。

 

    江苏徐州沛县大屯煤电公司一小四(1)班四年级:孟泽凯

不够精彩?再来一篇
我要点评:发现快乐_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved