欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 今天你“偷”了吗?_700字

今天你“偷”了吗?_700字

2012-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天老妈她们公司组织去安宁吃饭。于是我就在农家乐的菜地里,上演了真人版的“偷菜”活动。

  到了农家乐,一位叔叔告诉我们,在停车场的后方有一小山,山上有几颗桃树,且桃子美味无比。于是,我和老妈像亚历山大大帝一样“带着希望出征”。顺着山路我们往山腰上走,到了山腰上并没有见到什么桃树,菜园子到有一个。里面有即将成熟的玉米、已经纤维化的南瓜、被虫侵蚀过的白菜、尚未发育完全的黄瓜、毛绒绒的冬瓜样样俱全。最引人注目的是那嫩绿嫩绿的挂在枝间的辣椒。看着这完全生态的蔬菜们,我心里不由的起了“歹念”,当然,我的主要目标是那如同小绿灯笼一样的皱皮辣椒。

  我向老妈提出建议:找农家乐的主人,买一点这些生态的蔬菜。经过老妈的同意,我开始对这片“地区”进行如同蝗虫一般的大规模扫荡。我看到熟的辣椒就摘下来,扔到老妈的包里,我见一个摘一个,见两个摘一双。我发现,有的辣椒彻底熟透了,轻轻一碰,就掉在我的手心里,而且这样的辣椒,个个饱满、颜色更浓。随着我的左右开弓,妈妈的包渐渐变得沉重。可我还在一刻不停的往妈妈的包里“运送货物”。惹得老妈连忙大呼:“摘不得了,摘不得了,我要被累死了,包太重了。”可我还是恋恋不舍的,又抓了几个辣椒往包里塞。最后,妈妈的包又沉又重,背都背不动。

  吃着农家乐自己种的菜,觉得鲜美无比。今天我们亲手摘的蔬菜,虽然许多样子看上去不怎么的,但是如果按照《我的郊外观察日记》上说的“虫子啃过的菜,味道绝对不用担心,因为虫子是很挑食的”。我幻想着,那这些难看的菜一定也会非常好吃。

  钱包扁了,袋子鼓了,老妈累了,而我乐了。听了我的描述,你肯定也心动了吧,快到农家乐的菜地里去大干一场吧

 

    四年级:niubingxun

不够精彩?再来一篇
我要点评:今天你“偷”了吗?_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved