欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 征文大赛 > [我的大学梦征文]我梦想的大学_450字

[我的大学梦征文]我梦想的大学_450字

2012-08-15

E度网专稿 未经允许不得转载

  小时候的我,听着大人们的议论,他们总是问我以后要读清华还是北大,那时候天真的我,什么都不懂,还纠结着以后要去哪一个。随着我一天天长大,我才知道,梦想终究只是梦想,它还离我很遥远。

  现在我已经是一个高二的学生了,还有两年,我也会走进高考的考场。

  对于我的未来,我并没有太多的想象,年龄的增长让我懂得了很多,我不能一味的追求狂风巨浪,到最后,每个人都不能逃脱平凡的命运。现在的我,只想考个好点的大学,过上好点的生活,简简单单就是幸福。

  一直以来我的愿望都是考上中南大学,我知道以我现在的成绩,我还离它很远很远,但是我不会就这样放弃,还有两年的时间,我还有机会。接下来的两年,我会好好过,不管怎么样,我不能让自己失望。

  亲爱的,还记得我们一起说过的话吗,我们要一起考大学,以后我们还要一起开心的笑。

  为了以后的幸福,就算高中再苦再累,我也在所不惜。

  中南大学,从现在开始,我要准备想你进发。为了自己也为了父母,我会努力。两年后,新生名单上,我希望能够写着我的名字。

  我的大学,我的大学梦。

 

    湖南长沙宁乡县十三中高二:姜思丽

不够精彩?再来一篇
我要点评:[我的大学梦征文]我梦想的大学_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved