欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于亲情的作文大全 > 关于亲情的作文 > 关于亲情的作文:走不出的世界_800字

关于亲情的作文:走不出的世界_800字

2012-08-15

  厌烦了父母的唠叨,总以为自己已经长大,可以自己照顾自己,能够自己撑起自己的一片天,于是,终于有一天,我逃出了父母的世界,有点仓慌,有点兴奋,还有些许的不安。

  我住校了。来到这个陌生的环境,竟以为自己完全自由了,我如鱼得水般享受这各种各样的以前从未遇到过的一切……竟完全没有想过或者说是故意忽略了心底那根弦——连着父母的那根弦。

  忽然有一天,我鬼使神差地跑到电话亭,拨通了那个不知何时早已烂熟于心的号码……

  “喂!”耳旁传来熟悉的声音,是妈妈!!说不出当时的情绪,反正我没说出一句话,只急切地聆听着妈妈那很熟悉的呼吸,那一刻,我觉得我是世界上最幸福的人!不知道该说什么,只这样静静地等待着,玲听着这世界上最动听,最温暖的呼吸!

  “喂,是小静吧?我听得出你的呼吸。”那一刻,眼泪真真切切地掉了下来,妈妈竟能听得到我的呼吸!

  我是一个不称职的女儿,不称职到连妈妈的生日都不知道!我好恨自己,为什么那么自私,为什么不多抽出点时间去了解妈妈,关心妈妈,哪怕只有一点也好啊!不知道接下来对妈妈说了什么,不知道什么时候走出了电话亭。

  我只知道,第二天,爸爸来了,带了一大包我平时最喜欢吃的零食,那一刻,我才真正地感受到了那个叫作“感动”的心情!爸爸幽默地说:“这些东西放在家里很碍事,又很容易坏,还不如塞到你的无底洞里。”顿时,我鼻子有点发酸,爸爸以前总说我吃零食,还扳着手指告诉我吃零食的坏处……

  从那以后,我的字典用就永远剔除了一个词“羡慕”,因为我有一个能听出我呼吸的妈妈和一个给我送零食的爸爸。

  原来,我还是那样俗,因为父母的一句话一件事而感动得一塌糊涂,但我喜欢这种俗,因为我的心底早就有一根弦连着我的爸妈,无论我走到那里,这根弦是不会断的,它会传递父母给我的每一丝关怀,每一点温暖,每一份牵挂,让我深切感受这世间至纯至美的事物——亲情!

关于亲情的作文汇总
  关于亲情的作文:隐形的锁链   关于亲情的作文:握着母亲的手
  关于亲情的作文:感悟亲情   关于亲情的作文:琵琶行之父母亲情
  关于亲情的作文:走不出的世界   关于亲情的作文:想起了父亲苍老的脸
  关于亲情的作文:母亲的关怀   关于亲情的作文:亲情是福
  关于亲情的作文:亲情树下的身影   关于亲情的作文:亲情,就在我身边
  关于亲情的作文:亲情将感动注入生活   关于亲情的作文:亲情
  关于亲情的作文:亲情的力量   关于亲情的作文:这里有亲情
  关于亲情的作文:珍惜亲情   关于亲情的作文:我懂得了感受亲情
  关于亲情的作文:父爱   关于亲情的作文:珍藏亲情
  关于亲情的作文:我读懂了亲情   关于亲情的作文:真情
查看更多相关文章
不够精彩?再来一篇
我要点评:关于亲情的作文:走不出的世界_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved