欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于亲情的作文大全 > 关于亲情的作文 > 关于亲情的作文:真情_350字

关于亲情的作文:真情_350字

2012-08-14

  每个人都有自己的情感,有亲情、有友情、有……

  星期六的中午,乌云密布,太阳公公也不曾露面,千万滴雨淘气地从云层中跳了下来,只听到雨点拍打着地面的声音,中间还夹着风“呼——呼”的声音。爷爷接我下课后,足足等了半个小时,雨才变小。

  在回家的路上,还一直下着细雨,但风很大,所以爷爷不想撑伞。可是,爷爷怕我被雨淋湿,就把伞撑开一点点,遮在我头顶上,他自己却被雨淋着。那一刻,我感到很温暖。雨仍然无情地下着,风刮得更大了,我冷得直发抖,脚上的泥土把握弄得刺痛,我抖了抖脚,可泥土把握包围了,我只好束手待毙了。

  一路上,爷爷顽强地抵抗着风雨,他的身上全淋湿了,变成了一只“落汤鸡”,而我的身上干干的。回到家中,看到爷爷为了我付出这么多,心里深深地感动着。

  我懂得了亲情的力量是伟大的,我也明白了爷爷对我的爱!

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于亲情的作文:真情_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved