欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于亲情的作文大全 > 关于亲情的作文 > 关于亲情的作文:亲情便条_350字

关于亲情的作文:亲情便条_350字

2012-08-14

  随意取张纸,草草写上几句,放在桌子上。不知从何时起,家里的便条多了起来。放学一回家,就可以看到爸爸妈妈的留言,免去了打电话这样的麻烦事。

  在家里,我总是收到便条最多的人。每天放学,我都能在桌子上找到一两张便条,上面写满了爸爸妈妈的叮咛和嘱咐。如:“别忘了喝牛奶。”“桌上有粥,先吃点儿。”其次是老爸,他收到的便条无非是:“少喝点儿酒。”“不要抽烟。”那都是老妈对他的要求,怕老爸忘记才写下的。老妈收到的便条屈指可数,多是老爸和我的去向问题——当我和老爸离开家时,就会给老妈留下便条,怕她担心。

  一张小小的便条,不过寥寥几字,但充满着亲情的味道。每当我收到便条,心里就有种甜甜的暖流在荡漾。每一张便条都被我珍藏起来,夹在一本最爱的书里,有时间就拿出来细细品读。

  我家的便条,就像一剂亲情的胶水,将整个家牢牢地粘在一起。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于亲情的作文:亲情便条_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved