欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于亲情的作文大全 > 关于亲情的作文 > 关于亲情的作文:爱需要真诚_400字

关于亲情的作文:爱需要真诚_400字

2012-08-14

  千姿百态的爱,千姿百态的人,亲情,友情,爱情,风水轮流转,永恒的是一颗真诚的心。

  在家看“和为贵”这个节目,一拨到山东台。便看见女嘉宾一脸忧伤的样子,黑色漂亮的眼眸下一片黯淡,她轻微的的翕动了一下红色的眼眶,抹了抹快要流干的眼泪,我的怜悯之心顿时油然而生,镜头转向男嘉宾,一副油滑的圆脸,架着一副眼镜,戴着帽子,随着节目的深入,我了解到是这个男人欺骗了女人,居然可以理直气壮到装作受害人。唉,此人真小人主义者也,戴着帽子一定是为了掩饰内心那不安的虚伪吧,即使不爱,那也不要利用,他伤害的是一个女人至高无上的纯净灵魂。

  都说“吃一堑,长一智,”这是说犯了错误吸取教训。不犯第二次就好了。可是女嘉宾付出的代价也太大了,大到不敢长一智。曾经深爱却如此被骗,我一个局外人都感到那份爱情的沉重,没有真诚,这样的爱,当然沉重的无法前行。

  亲情也好,友情也好,爱情也罢,这些人的情感都需要真诚来维持。人性最根本的真诚,难道真的可以被金钱轻而易举的吞噬吗?

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于亲情的作文:爱需要真诚_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved