欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我的暑假生活_350字

我的暑假生活_350字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的暑假从7月3日到今8月13日,经历过甜、苦等各种生活。下面就让我用两个例子来概括这1个多月的各种生活吧。

  记得那半天,也就是8月12日的下午,爸爸上班回来吃完饭后,说要带上我奶奶、弟弟。妹妹以及我去兴庆公园逛一圈,我非常高兴我们坐公交车242路来到了兴庆公园(东门),我们进了公园后,从东门逛到了正门,看到了好多的好玩的。那是我最高兴的半天。

  还有1天,我妈妈上早班而我妈妈却骗我说是早班连中班,我相信了我妈妈说的话,我吃完中午饭后就出去玩了,从14点一直玩到了17点30分我还以为我妈还没又回来,便蹦蹦跳跳的回家了,谁知被我妈逮了个正着,给我来了个“皮带炖肉”那是一个中午高兴下午悲伤的一天。

  暑假的生活是不能用这两个例子概括的,但是从这两个例子中我尝到了甜和苦这两种生活。真是受益匪浅。难道不是吗?

 

    陕西西安雁塔区78中六年级:马海斌

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的暑假生活_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved