欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 日记 > 爱的味道_550字

爱的味道_550字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  花有花味;果有果味;糖有甜味……爱也一样,爱也拥有自己的味道。什么是爱?爱是什么味道的?我很好奇,有时候我仿佛尝到了爱的味道,有时候爱很甜;有时候爱很苦;有时候的爱是草莓味的;有时候的爱是香草味的;有时候的爱是巧克力味的;有时候的爱是芥末味的……总之,我也说不清楚爱的味道。今天,我就来告诉你如果你知道爱的味道,请告诉我!

  我对妈妈的是香草味。

  这个暑假里面,妈妈去三姨店里帮忙了,家里只剩下我和妹妹,每天早上我一睁眼,干的第一件事就是叠被子,当然咯,还有扫地拖地,晒衣服等等啦!其实我也不想干的啦,但是,因为爱,我还是干了,因为——我爱妈妈。妈妈每天都很忙,在三姨店里烧完饭回来,还要为我们家烧饭,妈妈真的很辛苦,我想减轻妈妈的负担,我宁可让自己多干一些家务活,也不想、更不愿意妈妈累。每当妈妈回来的时候看见家里很干净,总会欣慰的一笑,这一笑使我的里十分的甜……这是我对妈妈的爱!

  国家有爱,才会和平;社会有爱,才会和谐;家庭有爱,才会温馨;心中有爱,才会阳光,才能够享受生活,乐观的面对生活中的挫折与困难。看来,爱是每一个人心中不可缺少的情感,只要我们的心中有爱,并且奉献出自己的爱,相信我们的爱会更加美好!你的爱是什么味道的?

 

    六年级:单纯美好

不够精彩?再来一篇
我要点评:爱的味道_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved