欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > QQ宠物遇难记(7)大结局_650字

QQ宠物遇难记(7)大结局_650字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  (上集说到,我们成功解救了一些企鹅,可是,恶龙的阴谋还在得逞,究竟,小小企鹅能不能拯救大家呢?)

  恶龙的药剂终于研究成功。他做了一个实验,把一滴药水滴在了一只企鹅身上。没想到的是那一只企鹅痛苦万分,最后,就倒地不起了。

  “嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎,我的毒药药剂终于研制成功了,这一下,哪怕是来一百只小小企鹅,我也可以把它不放在眼里。”

  “原来如此,我现在就打电话给村长,叫它看书,找解药。”

  “(米西米西)日语。喂,有人在吗?”

  “发生了什么事?!”企鹅镇村长说。因为这是小小企鹅第一次给村长打电话,所以肯定有事情发生。

  “不……好了,恶龙想……想把我们全部毒死。请给我们找找,有没有关于解‘企鹅毒毛’的药剂?”

  “(纳尼)?日语。什么?企鹅毒毛?我们这么多年来从没有看见过企鹅毒毛是什么样子的,你教我怎么找。”

  “……”

  “我知道了,方法就是,把恶龙身上的零片撕一片,以毒攻毒,就可以了。”

  小小企鹅它们走进了恶龙洞穴里,恶龙用那药剂喷了一下,小小企鹅和它们的同伴全部都痛苦万分。辛好我不是企鹅,要不然就没有希望了。我终于把恶龙的零片抢到手了。回到企鹅镇里研制出了破解‘企鹅毒毛’的解药了。我到了恶龙的洞穴里,用药剂把小小企鹅它们全部都苏醒了,而且力量变得很强大,恶龙用喷雾,可是被我的‘防企鹅毒毛’挡住了。这下,恶龙终于被我们给打到了外太空去了。从此,企鹅镇恢复了往日的平静。

 

    六年级:刘俊宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:QQ宠物遇难记(7)大结局_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved