欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 一幅珍贵的铅笔画_350字

一幅珍贵的铅笔画_350字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,在整理自己物品的时候,看见了一幅画。仔细一看,竟然还是我七岁半的时候画的。上面画着贝贝,画画时的情景浮现在了我的眼前。

  2008年的一天,我在一本书上看到了为奥运会征集绘画作品的活动,于是我拿出奥运吉祥物,同时拿起一支铅笔,在纸上画了起来。我先画好了它头上的冠,可真不容易啊!先画贝贝头上的玉环,再画他头上的波纹,最后再画他头上的玉珠。玉环和玉珠还算好画,但波浪不容易,我画了一次又一次,擦到纸都快破了才满意。

  之后画脸,最后画身体。画完之后,我高兴的笑了。我又再上边歪歪斜斜的写了四个字——“我是贝贝”,更得意了。现在想来,那时真是天真无邪呀!为了永远记住我小时候的天真无邪,我把它珍藏了起来,作为永远的留念。

  这幅画,让我想起了童年的往事。童真、童趣,在什么时候都是那么重要。

 

    六年级:崔雪晨

不够精彩?再来一篇
我要点评:一幅珍贵的铅笔画_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved