欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 避暑百态_250字

避暑百态_250字

2012-08-14

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天到了,植物没劲地弯着腰。知了在树上大叫。空气就好像一有火就被烧着整个城市就好像在火海里一样。不过人们的避暑方法还很多。就像八仙过——海各显神通一样。

  有一些爱美的女士出门时总把自己全副“武装”起来:擦防晒霜、披披肩,就连电动车上还有一把太阳伞呢!“武装”好后,才满意地出发了。

  小孩子避暑的地方很多。比如游泳馆,那里的水很凉快,在水里你还可以强身健体,真是一举两得。

  老年人可以去防空洞,那里一年四季都是22度,他们在那里可以喝喝茶,打打牌,真是开心急了!

  怎么样,人们的避暑方法还行吧?

 

    五年级:王哲立

不够精彩?再来一篇
我要点评:避暑百态_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved