欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我就是我_600字

我就是我_600字

2012-08-14

E度网专稿 未经允许不得转载

  我站在镜子前看着里面自己的脸蛋:乌黑亮丽的短发,胖嘟嘟的脸蛋,炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁,一张能说会道的嘴旁边两个深深陷下去的梨窝。就这样普通的一张脸而已,不高挑也不奇特,只是带着一丝俏皮的气息。谁叫我是个乐天派,整天嘻嘻哈哈的呢。

  但是,我也有不同之处。

  我喜欢看书,若是不用上学我可以连续看上一整天。那些书的主人公一一印在我的脑海。在《我们班的博客——四年级进行时》我在想,为什么同学们总是反感黄老师呢?黄老师只不过是严格了些。同学们又是如何应对那堆积如山的作业量?在《卖火柴的小女孩》中,那个小女孩是如此可怜。疼爱她的亲人去世了,面对的是可怕的父亲。光着脚丫在冰天雪地的大街上卖火柴,她是如此的辛酸,却又不得不这么做。相比之下的我们,丰衣足食,或者爸爸妈妈呵护的日子。我们难道不应该好好学习,还要有什么不满吗?在《爱德华的奇妙之旅》《银顶针的夏天》《海底两万里》《骆驼祥子》……我都明白了许多,看懂了许多。惋惜着,行动着。

  我喜欢交友,在学校我有着很多朋友,他们没有相像之处,但他们仗义,热情,可爱,大方,没有一处不让人夸赞。我把书借给他们看,他们把书借给我看,一个一个借下去,很多人都可以看到这本书。当朋友遇到困难,就应该伸出援助之手。等你有困难,他也就会帮助你了。

  看,这就是我,一个热情的女孩。我相信,在学习这块辽阔的海洋,我一定能脱颖而出!

 

    福建南平邵武市实验小学新天地分校五年级:肖梦媛

不够精彩?再来一篇
我要点评:我就是我_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved